Предыдущий пост Отдать народу Следующий пост
Книжный фестиваль «Красная площадь» - 2016 (Несколько кадров)
abbbnw
abbsound


Коротко и сухо-официально: Книжный фестиваль «Красная площадь» - 2016 Проходил в центре Москвы с 3 по 6 июня и был приурочен ко дню рождения Пушкина и Дню русского языка. Впервые фестиваль прошел в прошлом году, теперь он стал ежегодным. Около 400 издательств со всей России представили художественную, детскую, образовательную и научно-популярную литературу.



А так же, менее коротко и мокро от меня: Снимал 5 июня 2016, пасмурным утром, с самого начала. Мне вообще нужен был только арт-объект в виде стопки книг, но поснимал еще несколько кадров. Просто так. Потом начал трансляцию в перископ.
Вообще мне понравилась сия тусовка. Много книг, много писателей-издателей-читателей, разные в-меру-интеллектуальные-шоу, приятные лица. И время работы с 10 утра до 10 вечера. Концерты, мультики-кино, и самое главное - не так много жрачки и она в углу (ура!). Я-то как дурак приперся в 8 утра, чтоб быть одним из ранних, не подумал что там закрыто все. Дурак. Но я вернулся к 10...
Все снято простенькой камерой Canon EOS 1000D на среднехороший полнокадровый объектив Canon EF 28-105 1:3.5-4.5 USM, без каких-то доработк и редактирования.








































Фотографии в альбоме «Книжный фестиваль «Красная площадь»», автор abbsound на Яндекс.Фотках


Записи из этого журнала по тегу «Репортаж»


  • 1
Ну и славно. Наверно это от того, что мероприятие было не избитое и приятное.

Не была на нем, хотя, наверное, стоило бы сходить. А про стопку книг никак не пойму, На некоторых фотографиях смотрится очень хорошо, на некоторых все же громоздко. А как от нее впечатление в реале?

Стопка реально большая. Просто «игра перспективы» делает свое дело. Я специально снимал кое где немного снизу и в небеса. Мне сей арт-объект понравился, как исполнением так и задумкой. А далее, как и любой арт-объект, кому то к душе, кому-то нет

  • 1
?

Log in

No account? Create an account