Предыдущий пост Отдать народу Следующий пост
«Купол Дмитриевского собора» (Dome of the Cathedral of St. Demetrius)
abbbnw
abbsound

Дмитриевский собор города Владимира (иногда в литературе можно встретить наименование «Дмитровский») — придворный храм, возведённый Всеволодом Большое Гнездо на княжеском дворе и освящённый в честь великомученикаДимитрия Солунского. По Н. Н. Воронину, построен в 1194—1197 гг.; по летописным данным, обнаруженным в 1990-е годы Т. П. Тимофеевой, в 1191 году.
подробнее...


  • 1
Этот собор перевернул мое представление о древней Руси.
А еще будут фото?

Могу по спецзаказу сделать пост :)
Они были. Все были. Но в 2008-м. Могу повторить, так как в ЖЖ тогда вроже не транслировал эти посты, а только на моем сайте

Да! Подумал, что можно повторно опубликовать в ЖЖ из Владимира, Ярославля, Н.Новогорода и пр. Но вот думаю, подработать на свои новые представления или оставить «те мои глаза и мироощущения»

Буду ждать.
А менять или нет - не знаю.

A GLOBAL HISTORY OF ARCHITECTURE

Я подумаю как лучше сделать. Завтра вечером посмотрю на снимки и решу.
Кстати! Один снимок из «владимирского репортажа», с «Золотыми воротами», вошел в большую американскую энциклопедию A GLOBAL HISTORY OF ARCHITECTURE (издательство: John Wiley & Sons,Inc, 2011)

Внезапно мне пришло решение, как сделать так, чтоб совместить в одной публикации те свои ощущения и переосмысленный взгляд меня сегодняшнего. И так, чтоб одно не дублировало другое.
И одну часть уже сделал. В ближайшие день-два выполню обещание собрав воедино обе части меня

Спасибо!
Мне кажется, оно того стоило.
Забавно, что у меня тоже фотосессия 2008 года и очень беглая и ужасной техзникой даже по сравнению с тем, что сейчас. Но что-то там есть такое... почти мистическое, что менять ее боязно.

Re: Готово!

Я думаю менять чхстоит если меняешься сам, но сохранив первоисходник доя сравнеия. Ремикиси старого это , кстати, хороший индикатор личностного прогресса

Киевские Золотые Ворота, если смотреть в общем, без деталей, узнаются с первого взгляда.

До Киевских тоже скоро доберусь :) Пока Владимирский. Это кстати снимок старый, 2008 года. Вчера случайно мне попался, и я решил...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account