Предыдущий пост Отдать народу
Верхняя записьСтена Радости
abbbnw
abbsound
Тут пишем, что-то вне темы, для меня и не для меня.


Эта запись всегда первая-верхняя. Сюда буду добавлять разные варнинги.
— Внимание. Фотоснимки в этом журнале (за редким исключением) принадлежат мне, т.е. Андрею Бархатову (кроме помеченных тегом «чужие фото»), их можно купить для коммерческого использования, или взять (по договоренности) для не коммерческого.
— Внимание. В этом журнале нет рекламы. Все текстовые или медиа-посты, частное оценочное мнение. Автор не представляет каких-то сил, партий, масонских лож или групп граждан. Только свой, в меру воспаленный, мозг и свое, извращенное, чувство прекрасного.

  • 1
Наконец-то нормальный, да какой нормальный, отличный журнал меня зафрендил! Глоток свежего воздуха в череде репостеров, полит-заказушников и прочего подобного. С радостью отвечаю взаимностью!

Спасибо. Это скорее мои посмертные записки :)
По стпрой привычке что-то публикую для очень узкого круга своих друзей (кто еще остался в ЖЖ) и новых знакомых. Далеко не всем нравится мое представление о фотографии и о звуке. Но я как истинный эгоист, делаю только то что нравится мне самому, считая это самым правильным.
Кстати! Я вот на Ваш журнал вышел благородя Вашему диалогу с nesovet в его ЖЖ, посмотрел и не устоял. Много интересного. На мой взгляд тоже журнал человека публикующего нечто прежде всего для себя а не для рейтинга.
Рад знакомству.
Вот только я комментирую что либо крайне редко в последние годы. Я тихий читатель/зритель

  • 1
?

Log in

No account? Create an account